• Выберите раздел поиска
  • Укажите детали
  • Оставьте бесплатную заявку
Я хочу

Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі"

Узденский район
Цена:
100.00 USD
  • BYN 212.88
Вместимость:
10 человек
Контакты:
Бондарь Валерий Викторович
Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 1 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 2 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 3 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 4 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 5 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 6 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 7 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 8 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 9 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 10 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 11 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 12 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 13 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 14 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 15 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 16 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 17 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 18 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 19 Агроусадьба "У Бондара на Загрэблі" — фото 20
Описание:

В 60-ти километрах от столицы Беларуси Минска в невероятно красивом месте, недалеко от Лошанского озера, расположилась дивная агроусадьба «У Бондара на Загрэблi»

Это место, в котором действительно хорошо и для души, и для тела. Здесь будто бы погружаешься в приятную атмосферу неги и моментально забываешь о проблемах и заботах. Гости усадьбы отмечают, что приобрели по-настоящему яркие впечатления от колоритного белорусского сельского быта.

ОПИСАНИЕ УСАДЬБЫ

Все постройки усадьбы, выполненные в лучших традициях агротуризма, располагаются на просторной и ухоженной территории. На участке расположены дом для гостей, баня на дровах и две уютных беседки.

Во всех постройках угадывается стиль «кантри», в них присутствует отделка натуральным деревом и камнями. В усадьбе представлена богатая коллекция предметов старины и быта деревни.

«У Бондара на Загрэблі» - это настоящий прорыв в развитии агротуризма. Усадьба совершенно не похожа на другие, а целебный воздух в этих местах способен улучшить самочувствие человека даже за один день, наградить его энергией и бодростью. Этому способствует и прекрасная атмосфера, царящая здесь, которую с особой любовью создал хозяин Валерий Викторович. В 2012 году за свои труды он был награжден грамотой в номинации «Стиль и гармония», как лауреат конкурса «Лучшая агроусадьба Минской области».

ГОСТЕВОЙ ДОМДом «У Бондара на Загрэблі», рассчитанный на 10 человек, предлагает своим гостям уютное размещение. В нем есть все, что нужно для качественного загородного отдыха: Удобная мебель Камин Лежанка Спутниковое телевидение Телефон Холодильник Интернет Морозильная камера СВЧ-печь Посуда Постельное белье Мини-библиотека. ИНФРАСТРУКТУРА Какой же отдых в агроусадьбе без жаркой баньки? «У Бондара на Загрэблі» баня особенная, это рубленый двухэтажный домик с уютной комнатой для отдыха и камином на верхнем этаже. Две уютные беседки на территории усадьбы располагают к пикнику на свежем воздухе. В первой есть мангал на 8-10 человек, а во второй - стационарное барбекю на 15 человек.  Во второй беседке оборудовано место для костра, установлены скамейки и имеются все принадлежности для приготовления вкусной ухи. В саду и небольшом огороде, находящимся на подворье усадьбы, гости могут угоститься свежими и ароматными ягодами и фруктами, а также собрать зелень для барбекю и салатов. На приусадебном участке есть: Спортивный уголок (гантели, гиря, канат, турники, шведская стенка) Летний душ Скамейка для отдыха Два гамака Парковка По желанию гостей могут быть организованы разнообразные развлечения: рыбалка, конная прогулка, сбор грибов и ягод в ближайшем лесу (100 метров) и экскурсии по Беларуси. Приятным сюрпризом для гостей, разговаривающих на белорусском языке, станет скидка в 10%. 26

Условия:
Объявление:

Добавлено: 26.03.2019

Обновлено: 26.03.2019

ID: 13781

Если в объявлении указан неверный телефон, адрес либо другая ошибка, вы можете пожаловаться:
пожаловаться